Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя *

Ваш e-mail *

Ваш отзыв

Чудесный лагерь была уже очень много раз. Вожатые супер. Питание супер. Те, кто не были обязательно приезжайте.

Ариадна
10.04.2014 17:53

В прошлом году отправляла своих детей в этот лагерь.Очень переживала за младшего, но он даже ни разу за 21 день не попросился домой! дети все время заняты кружками, меропр иятиями, соревно ваниями .питание отличное, чистый воздух.а что еще нужно детям ?спасибо вожатым!в этом году обязательно будем ехать!

Марина
11.04.2014 11:34

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Отправляла своего ребенка в лагерь Смена в прошлом году. Он и я были абсолютно довольны. Потом еще целый месяца слушали его рассказы про разные конкурсы и мероприятия в лагере. Ребенок не хотел уезжать, потому что привык к вожатым и нашел новых друзей, с которыми общаеться до сих пор. Спасибо Вам огромное. Процветания и всего хорошего!!

Катя
10.04.2014 19:34

Лагерь»Смена» — это круто!!!!!!!!Я уже с нетерпением жду начала сезона!!!!!!
Очень за всеми скучаю!!!!Самый лучший лагерь в мире!!!!!!!

 Елена Викторовна
11.04.2014 23:59

Смена лучшая:*
Пожалуй начну с того, что в смене я провела достаточно много времени) Первый раз я поехала, когда мне было 6 лет, и понеслось. Правда как только я узнала, что поменялось руководство, я долгое время не посещала лагерь. Но потом, как-то мама все-таки уговорила. Я приехала злая на весь мир. Мне было непривычно видеть новые лица разных вожатых. Так вышло, что я попала к Иванычу))) Вот так все и началось…
Про смену я могу говорить очень долго)) Больше всего я люблю вожатых) Они очень веселые и крутые)) Там действительно можно позабыть о всех проблемах. Все время зажигать, отрываться и веселиться,как с пионерами, так и с вожатыми)) Там можно встретить достаточно много новых знакомых)) Но если ты приезжаешь с настроем «мне пофиг», то можешь валить обратно. Нервы трепать дома будете. «Смена» — это лагерь для энергичной подвижной молодежи:)
Я уже жду, не дождусь лета. Когда вновь приеду, увижу эти милые личика, и будем гаситься и гаситья. Все 21 дня будем ОТЖИГАТЬ по полной!
Иваныч, Алиночка Игоревна, Рожков ( Леонил Михалыч, Сифончик)), Викусечка Игоревна, Пассажир, Максимус, Соха, Василий Васильевич, Дариночка Анатольевна, Сергей Анатольевич(Ч), Сергей Анатольевич(В), Адмирал, Пиратик, Романыч, Павел Николаевич, и всех остальных ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО:)))
Спасибо вам за все:)
P.S: «Смена» — это маленькая жизнь:)
Аж слезы навернулись…

 Настюша
16.04.2014 21:08

Лагерь супер, питание вообще класс, все понравилось)

Всем спасибо) Приеду еще обязательно)

Дима
16.04.2014 21:33

Приезжайте, не пожалеете.
Каждый день различные мероприятия, дискотеки.Одно веселье. И вожатые классные очень.

Николаус
16.04.2014 21:36

Этим летом в лагерь еду уже шестой раз. Что я могу сказать за лагерь, так это то, что тут работают отличные педагоги, которые каждый раз делают отдых незабываемым. Всегда радует хорошая программа смены- интересные мероприятия, увлекательные кружки и соревнования. В общем в лагере скучно не бывает. Смена- одна большая семья)

Александра
18.04.2014 15:25

Нет сомнений в том, что любой, кто будет отдыхать в лагере будет занят именно активным отдыхом. Ежедневные мероприятия, спортивные, туристические соревнования, танцы-дискотеки и много, много, много юмора от неугомонных вожатых. Дети заняты всегда и много. Смена-место для новых знакомств, дружбы, веселья, в нем нет времени для скуки и унылого однообразного отдыха Движение-жизнь 🙂 Скорее в «Смену»…)

 Наталья
07.05.2014 13:11

Основний принцип роботи в таборі — це радість дітей та позитивні емоції.Буває таке,що ти знаходишся в ідеальних умовах проживання,але відчуваєш себе не комфортно і тобі постійно нудно!В «Зміні» не має місця негативу,адже там ніхто ніколи не сидить на місці!Також є дуже багато дітей,які приїжджають уже не вперше,а які люди будуть їхати туди де погано????? — Звичайно,що всі повертаються лише туди,де можна класно провести час!!!=)

 Інна
07.05.2014 14:25

Первый раз поехал отдыхать в лагерь, когда мне было уже 17 лет. Меня не хотели брать, ибо я перерос доступный возраст. Но зарекомендовал себя с лучшей стороны и уже на следующий год меня пригласили вожатым.
Вот буду работать уже 4 год, я беру отпуск с работы в Киеве, чтобы во время отпуска поработать с детьми в «Смене», чтоб вы понимали насколько вожатые тянуться к этой работе.
Пед. коллектив шикарный, дети всегда самые лучшие и я рад, что здесь работаю.
Смена, до встречи этим летом)

 Василий Васильевич
31.05.2014 17:10

Была в этом лагере 5 или более раз,уже и не помню)
Но хочу сказать ,что Смена это пожалуй лучшее место на земле и люди ,которых ты там встречаешь ,они особенные)
Никогда не забуду 2009 год,когда приехал новый коллектив вожатых и администрации)т огда мои самые любимые вожатые Артем и Ира ,которые остались в моем сердце до сих пор,сделали лето незабываемым)
Уже прошло 5 лет ,а я все еще поддерживаю отношения с ребятами ,с которыми была в отряде )могу смело сказать ,что это лучшее место для ребенка ,потому что там очень особенная атмосфера-атмос фера дружбы,любви ,понимания )оттуда все возвращаются довольными,радо стными ,повзрослевшими ,отдохнувшими и счастливыми!
Мы с сестрой обожаем это место!сейчас пишу и мне аж грустно,что мне уже 18 и поехать туда не получится
Так что смело отправляйте ваших детей в Смену , там лучшие вожатые,которые вкладывают душу в ребят!)и вы никогда не пожалеете ,а ваш малыши будут умолять вас отправить их туда еще и еще и ещеееее раз!)

 Карина Кузьменко
06.06.2014 17:33

Я поехала в Смену первый раз и мне все очень понравилось питание супер занятса было чем вожатые класные вобщем все супер приеду ёще.

Настя
02.07.2014 16:39

Отправляю ребёнка отдыхать к Вам. Надеюсь, что все замечательные отзывы будут и у неё. Но одно пожелание администрации лагеря (думаю, что другие родители меня поддержат) — хорошо бы заезды начинать с выходных дней, чтоб можно было спокойно завезти ребёнка: не думать, как отпроситься с работы.

Наталья
10.07.2014 16:04

Моя дочка провела всё время второй смены в «Смене» исключительно с позитивом. Звонила не больше пару раз в день утром и после отбоя уже. Сказать пару слов, что всё — ок и времени нет на разговоры)))))) )))). Она жила в розовом корпусе. Хоть он считается одним из лучших, но однозначно не отель 5 звёзд. А кому он нужен, кроме как некоторым родителям? Главное, что дочке понравилось. Сказала, что «Лесной» в Ворзеле и «Лидер» в Пуще по сравнению о «Сменой» — просто «отстой». Сорри за молодежный сленг.
Кормили хорошо, у дочки ни разу не проскользнули слова недовольства, связанного с едой. Воду питьевую мы ей привозили, хотя в корпусах стоят куллеры. Но для меня так было спокойнее, да и дочка в плане питьевой воды — барышня привередлевая.
Пейнтобол дочке очень понравился, поездка на фабрику елочных игрушек тоже была отмечена как неплохая. Все развлекаловки в самом лагере: дискотеки — привет от малой Даниилу))), кружки мыловарения и еще масса всякого разного интересного
Из негатива — украли телефон у малой. Но я философски к этому отношусь.
Дочка уже списалась с вожатой из своего отряда и ждет следующего лета для приезда в «Смену».

 Мама Насти
15.07.2014 12:16

я была в лагере 1 раз и мне все понравилось приеду через несколько дней жду веселых вожатых особенно Инну Никалаевну

 настя
07.08.2014 22:40

Расскажите пожалуйста за зимний заезд, планируем отправит ребёнка 13 лет. Будут ли на смене 2014-2015 его сверстники? За наличие горячей воды и тепла в помещениях интересно. Цена подниматься не будет????

Татьяна
06.12.2014 09:22

Добрый день, Татьяна и все кому интересно))
На зимнем заезде у нас всегда много старших деток, равно как и младших. Всем весело, для всех находятся занятия по интересам. Новогодняя дискотека и сладкий стол доступны абсолютно всем! дети живут в отапливаемых корпусах, горячая вода подается из бойлеров в каждой душевой и есть всегда за редкими исключениями когда она может попросту закончиться. В таком случае через 1-2 часа она снова есть.Цена установлена окончательно и повышение не предвидится, но лучше поспешите с бронированием путевок!

Антонина
09.12.2014 19:07

Обожаю этот лагерь))) Тут очень классно! Дети тут никогда не скучают, всегда веселятся))) Была 2 раза в СМЕНЕ)) Сегодня приехала из 1-ой смены) Очень много положительных впечатлений) Очень нравятся все вожатые (особенно Тамила Сергеевна, Евгений Михайлович и Леонид михайлович! Приезжайте сюда, не пожалеете))) Очень интересные мероприятия, вкусная еда, зажигательные вечеринки, захватывающие игры, дружеские вожатые, отличные условия проживания и все все все вообще отличное!!! обязательно приеду на следующую смену))

Дарина
21.06.2015 21:37

Добрый день! Я мама 5 девочек, две старших уже ездили много раз в лагеря — в Закарпатье, в Скадовск, на Азовское море, но больше всего им понравилось в «Смене» в прошлом 2014 году(они уже ездили с младшей, 7 лет ) И в 2015м они сказали, что хотят только в «Смену». Есть плюсы в лагере, есть и минусы. Плюсы — очень классные вожатые, хорошее питание, дети заняты целый день(старшие вообще редко звонили домой),интересн ые мероприятия, конкурсы,дискот еки — дети просто в восторге, на день раньше сложно было забрать домой.
Но есть и минусы — один,второй помоется третьему воды теплой уже не будет; и еще шкаф не имеющий полок. Вещи складывать сказали в шкаф, в тумбочку нельзя, дети 7-8 лет навалили в шкаф на пол вещи,все кубарем,кто-то грязные вещи бросил,кто-то мокрые, как-то не очень… Было бы не плохо, чтобы в шкаф установили полочки и у всех вещи были бы отдельно.

Лия
25.07.2015 20:32

Добрый день, уважаемые родители, хочу отправить дочь (9 лет) в лагерь на смену с 10.08. отпишитесь пож. как в этом году отдыхается. Дочь привыкла к комфорту, кушает все (тут я не переживаю), ребенок очень активный и если не занимать с утра до вечера делом, то инициатива и детская непосредственно сть, не всегда приятно порадуют (нужно все время быть при деле и под контролем). Подскажите, кто отправлял детей, есть ли время суток с лагерном распорядке, когда ребенок без присмотра. А то имея опыт других лагерей я переживаю. были в лагере с отличными условиями, но дети все время (практически) заняты сами собой. Я согласна мириться с «совдеповскими» условиями (как писали выше о Смене), но с безделием и с незанятостью — нет. Пожалуйста дайте обратную связь о Смене в этой связи. заранее благодарна

татьяна
27.07.2015 15:42

Добрый день! а коли радительскый день?

мурад
10.08.2015 17:55

Огромное спасибо администрации лагеря за качественную организацию работы «Смены» в августе 2015 года. Отличное питание, прекрасный план развлечений, организация проведения английских занятий! Наша дочь Юлия впервые была в лагере. Долго принимали решение(ребенок ОЧЕНЬ домашний), но попав в лагерь все круто изменилось! Она стала самостоятельней , смелее, более открытой,перест ала комплексовать. Домой ехали со слезами на глазах! Вспоминает дискотеки, соревнования, бассейн, концерты, кружки. Огромное отдельное спасибо Николаю Николаевичу и Анастасии Николаевне за высокий уровень профессионализм а! Это мастера своего дела. Дети плачут за ними. Скучают! Эти вожатые просто Живчики!!!! Желаем лагерю процветания, побольше спонсоров (внешне, конечно, Советский Союз). Но ведь самое главное- эффективная работа вожатых!И вкусное, здоровое питание.Спасибо всем. До новых летних встреч!!!

Елена Даниш
27.08.2015 19:02

Добрый вечер!
Зашла на сайт сегодня в поисках информации об осенних каникулах. Но увы , осенние каникулы мы будем без Смены. А жаль. В этом году, летом , мы были в Смене по счастливой случайности. Купили, нет скорее «вырвала» путевку за неделю до заезда. Ребенок сам нашёл этот лагерь по отзывам и решил рискнуть. Почему рискнул? Да наверное потому, что моя девочка привыкла к хорошей кухне, комфорту, поездкам за границу и вообще всевозможным хорошим условиям. Но перспектива просидеть 18 дней дома ей не нравилась. Папа поехал перед этим в лагерь, сделал фото, показал ребенку, путевка с туалетом на этаже, не в блоке. А она стоит на своём- еду.  Приняли нас радушно, заплатила деньги за экскурсию и пейнтбол и уехала. Жду звонка. Звонка нет. Моя девочка мне первое время вообще не звонила. Говорит мама мне некогда, у нас все по минутам расписано, у меня все классно. Как -то раз у них вожатая уехала на один день и им дали замену. Моя девочка звонила в этот день раза два. Говорит скучно, и я теперь понимаю какая у нас классная вожатая. По питанию вообще вопросов нет. Ребенок был доволен и ела всё что давали. Уезжали со слезами и долгими проводами. Не очень понравилось только то, что у многих путевки были на разное количество дней. Не очень удобно, у всех не в одно время смена заканчивается и естественно последний вечер у одних последний, у других не последний. В общем что я хотела сказать. Очень многое зависит от вожатых, настроя ребенка и коллектива . Желаю что бы все получили такие эмоции от Смены как и моя девочка

Ольга
21.09.2015 20:22